Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 356
Issue Date | Title | Author(s) |
1-May-1987 | Influencia de la fertilización nitrogenada en las propiedades reologicas de dos variedades de trigo | CORTEZ ROCHA, MARIO ONOFRE |
1-Jul-2000 | Efecto del contenido de proteína en el alimento de camarón azul (Litopenaeus stylirostris) cultivado sobre la actividad proteolítica y parámetros calorimétricos y su relación con la pérdida de textura durante su almacenamiento en congelación | RIVAS VEGA, MARTHA ELISA |
1-Dec-2004 | Influencia del sexo de la rata (Sprague Dawley) sobre la respuesta de los métodos in-vivo de digestibilidad y razón neta de proteína en tres alimentos de distinta calidad proteica | FALCON VILLA, MARIA DEL REFUGIO |
1-Mar-2010 | Efecto de extractos de plantas silvestres en el desarrollo de Fusarium verticillioides | FIMBRES LOPEZ, FABIOLA |
1-Oct-1997 | Crecimiento y perfil pigmentario de chaetoceros muelleri (Bacillariophayceae) durante tres estaciones del año bajo condiciones de laboratorio y al exterior | GALLEGOS SIMENTAL, GRISELDA FRANCISCA |
1-Jul-2000 | Comportamiento de nutrientes: materia orgánica y materiales en estanques de cultivo semi-intensivo de camarón azul Litopenaeus stylirostris en Sonora México | LAURENCEZ REYES, VICTOR |
1-Dec-2009 | Contenido de compuestos fitoquímicos y su relación con la capacidad antioxidante de extractos de Pimientos (Capsicum annum L.) cultivados en el Noroeste de México | MOLINA QUIJADA, DULCE MARIA ANDREA |
1-Sep-1987 | Evaluación de la incidencia y control de Callosobruchus maculatus F (Coleoptera, Bruchidae) en variedades y líneas de garbanzo (Cicer arietinum L) | RENTERIA GUTIERREZ, TITO RAMON |
1997 | Caracterización del crecimiento y producción de aflatoxinas en una cepa toxigénica de Aspergillus flavus Link, aislada de maíz colectado en Sonora | Llano Sotelo, José Manuel |
1-Oct-1996 | Estudio de los principales componentes de la productividad natural en estanques durante la pre-engorda de Penaeus vannamei Boone 1931 | BARRAZA GUARDADO, RAMON HECTOR |
1-Aug-2009 | Variabilidad genética e índice de endogamia mediante el análisis de microsatélites en dos generaciones cultivadas de un linaje de ostión, Crassostrea gigas, diploide | IZAGUIRRE CASTRO, OVIDIO |
1-Jun-2012 | Determinación del potencial tóxico de extractos de plantas silvestres propuestas para el control de Fusarium verticillioides | FRIAS ESCALANTE, PATRICIA MARIBEL |
1-Apr-2013 | Influencia de la concentración de albúminas en las propiedades reológicas y calidad de panificación de harina de trigo | MAYBOCA LUCERO, GLORIA ELIZABETH |
15-Dec-2015 | Estudios nutricionales encaminados al desarrollo de alimentos balanceados para el cultivo comercial de la curvina golfina (Cynoscion othonopterus) de la curvina aleta corta (Cynoscion parvipinnis) y de la totoaba (Totoaba macdonaldi) | MINJAREZ OSORIO, CHRISTIAN |
1-Jan-2015 | Efecto de la fibra dietética y sus fracciones sobre la calidad proteica de alimentos basados en cereales de amplio consumo y con distintos niveles de proteína mediante bioensayos de calidad proteica en ratas | FALCON VILLA, MARIA DEL REFUGIO |
4-Nov-2003 | Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER |
1-Sep-2005 | Caracterización de la cinética de hidrólisis de proteínas de Gluten de trigo por la enzima tripsina de vísceras de sierra (Scomberomorus sierra) | CABRERA CHAVEZ, FRANCISCO |
2-Feb-2015 | Extracción y caracterización de lignina de paja de trigo (triticum durum) para mejorar las propiedades funcionales de películas de almidón | ESPINOZA ACOSTA, JOSE LUIS |
1-Apr-1995 | Evaluación de los cambios en solubilidad que sufren las proteínas durante el proceso de elaboración de la tortilla de maíz y sus efectos en la textura de la masa y el producto final | VASQUEZ LARA, FRANCISCO |
2-Jun-2014 | Optimización de las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de botanas nixtamalizadas del maíz azul | ESCALANTE ABURTO, ANAYANSI |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 356