Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER | |
dc.creator | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER; 102007 | |
dc.date.issued | 2003-11-04 | |
dc.identifier.isbn | 1605 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12984/345 | - |
dc.description | Tesis de maestría en ciencias | |
dc.description.abstract | Tesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial. | |
dc.description.sponsorship | Universidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud. Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, 2003 | |
dc.format | ||
dc.language | Español | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject.lcc | TX558.W5 .D44 | |
dc.subject.lcsh | Trigo (Triticum aestivum L.) | |
dc.subject.lcsh | Proteínas | |
dc.title | Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.contributor.director | CINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550 | |
dc.identificator | 330920 | |
dc.type.cti | masterThesis | |
Appears in Collections: | Tesis de Posgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
delgadorodriguezjavierm.pdf | 12.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
90
checked on Jun 22, 2023
Download(s)
70
checked on Jun 22, 2023
Google ScholarTM
Check
Altmetric
This item is licensed under a Creative Commons License