Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/3889
Title: | APLICACIONES BIOMÉDICAS, TEXTILES Y ALIMENTARIAS DE NANOESTRUCTURAS ELABORADAS POR ELECTROHILADO | Authors: | Keywords: | electrohilado; nanofibras; biomédica; textil; alimentos. | Publisher: | Universidad de Sonora | Description: | Se ha implementado el uso de nuevas nanoestructuras y técnicas que permitan producir nanopartículas para su aplicación en diversos sectores con la finalidad de mejorar los procesos e incrementar la productividad. Una de éstas es el método de electrohilado ó electrospinning, teniendo la característica de ser sencillo, de bajo costo y utilizar una gran variedad de materiales, convirtiéndolo en uno de los más utilizados. Las estructuras obtenidas poseen características únicas, entre ellas su gran área de contacto y alta porosidad. Debido a estas propiedades, las nanofibras presentan gran interés para ser aplicadas en diferentes áreas, como son la biomédica, textil y de alimentos obteniendo resultados benéficos. | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12984/3889 | Other Identifiers: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/46 10.18633/bt.v16i2.46 |
Appears in Collections: | REVISTA BIOTECNIA |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.