Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Morales Munguía, Julio Cesar | - |
dc.creator | Celaya Michel, Hernán | - |
dc.creator | Barrera Silva, Miguel Ángel | - |
dc.creator | García Sotelo, Francisco | - |
dc.date | 2021-06-28 | - |
dc.identifier | https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/123 | - |
dc.identifier | ISBN:978-607-518-426-5 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12984/7466 | - |
dc.description | Este manual está dividido en tres unidades: “Elaboración de productos cárnicos”, “Elaboración de productos lácteos” y “Elaboración de conservas de frutas y hortalizas”, todas con un total de 10 prácticas cada una. Incluye una breve descripción de cada producto, además de aquellos que son netamente sonorenses, como el queso cocido. Presenta desde la preparación de embutidos, como las salchichas en sus diferentes tipos, chorizo, hasta mermeladas y ates. | es-ES |
dc.format | Digital (DA) | - |
dc.publisher | Universidad de Sonora | es-ES |
dc.source | Universidad de Sonora; | es-ES |
dc.subject | Procesamiento productos agropecuarios (leche, carne, frutas y hortalizas) | es-ES |
dc.subject | notación | es-ES |
dc.subject | etiqueta | es-ES |
dc.title | PRÁCTICAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS | 0 |
dc.type | Libro | es-ES |
Appears in Collections: | Libros |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.