Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/5493
Título : | AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE MACERADO DE LA MALTA PARA LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL | Palabras clave : | Monitoreo Cerveza artesanal Automatización |
Editorial : | Universida de Sonora | Descripción : | En este trabajo se presenta el diseño de un prototipo funcional que realizará la maceración de la malta de forma automatizada, el cual es un proceso muy importante en la producción de cerveza artesanal, dicho proyecto incluye el desarrollo de los códigos de programación de cada uno de los microcontroladores utilizados, la elaboración física del sistema, así como la comunicación y monitoreo a través del computador. | URI : | http://hdl.handle.net/20.500.12984/5493 | Otros identificadores : | https://epistemus.unison.mx/index.php/epistemus/article/view/68 10.36790/epistemus.v12i24.68 |
Aparece en las colecciones: | REVISTA EPISTEMUS. CIENCIA, TECNOLOGÍA Y SALUD |
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.