Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/7349
Título : | TERMODINÁMICA QUÍMICA EXPERIMENTAL | Editorial : | Universidad de Sonora | Descripción : | Este libro presenta los experimentos para desarrollar en el laboratorio de Termodinámica Química, los cuales apoyan a los estudiantes de las licenciaturas de Químico Biólogo Clínico y Químico en Alimentos en la comprensión de conceptos como calor de combustión y contenido energético de alimentos, a través de la aplicación de la primera ley de la termodinámica; así como, de la ley de Hess. De igual manera, se incluyen los experimentos para la determinación de propiedades como densidad, masa molar, capacidad calorífica y cambios de entalpía en reacciones químicas, con la intención de complementar la cátedra en el aula. | URI : | http://hdl.handle.net/20.500.12984/7349 | Otros identificadores : | https://libros.unison.mx/index.php/unison/catalog/book/242 ISBN: 978-607-518-361-9 |
Appears in Collections: | Libros |
Show full item record
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.