Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
Título : | Bioactividad de hidrolizados proteicos de orígen marino y su potencial de aplicación en alimentos funcionales | Autor : | WATANABE ALDAY, CAROLINA SUÁREZ JIMÉNEZ, GUADALUPE MIROSLAVA |
Fecha de publicación : | oct-2015 | Editorial : | Universidad de Sonora | Resumen : | En conclusión, se desarrolló el programa de promoción de salud para prevención de obesidad a nivel escolar “programa NEC” con un manual para su aplicación. El estudio piloto del programa NEC tuvo un efecto positivo sobre parámetros de obesidad en alumnos de secundaria publica, por lo que representa un modelo potencial para el combate de obesidad en nuestro país. | Descripción : | Tesis de Licenciatura en Ciencias Nutricionales | URI : | http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308 | ISBN : | 1604730 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
watanabealdaycarolinal.pdf | 944.02 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Page view(s)
222
checked on 22-jun-2023
Download(s)
178
checked on 22-jun-2023
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons