Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/3038
Título : Comparación de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Autor : VALVERDE ALVARADO, MARCO ANTONIO
Fecha de publicación : Nov-1969
Editorial : Universidad de Sonora
Resumen : Además de la importancia que tiene la papa por su valor alimenticio, constituye una fuente de industrialización ya que, mediante diferentes procesos se obtienen almidones, alcoholes y otros derivados. Este trabajo formará parte de los primeros estudios de la determinación de los principales factores que influyen en la producción con respecto a este cultivo. Iniciándolo con la selección de la variedad o variedades que mejor se adapten a nuestras condiciones ecológicas de la región.
Descripción : Tesis de ingeniero agrónomo
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/3038
ISBN : 7633
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
valverdealvaradomarcoantoniol.pdf13.9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

98
checked on Jun 22, 2023

Download(s)

54
checked on Jun 22, 2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons